***

Василий Зиновьев
                ...Многословность нам часто мешает творить
                нагнетая туман застилающий мысль.
                Многословность, тебя я стремлюсь усмирить,
                чтобы слов кружева пред людьми расплелись
                обнажая простую, всем ясную мысль...

                25.01.1987