вернусь - прошепчу влюбленно...

Нина Терехова
из сердца наивного
с грустью
навылет…
пусть скажут «стерва» -
не страшно..
а впрочем, пусть я
комком буду сжатых нервов.

а ты
будешь каплей света…
рассветом среди закатов…
осколком угасшего лета..
кого полюбила
когда-то.

а между -
прохлада разлуки
и нежности
привкус тонкий…
«прощай» - прикоснулись руки -
«до встреч» - смех раздался звонкий.

и где-то
в душе смущенной
все снова вдруг станет просто…
«вернусь» - прошепчу влюбленно -
«Вернешься!» - ответит остров…   

24-09-2010