Будем жить!!!

Василий Зиновьев
                ...Здравствуй радость моя, здравствуй мука-любовь.
                Отдаю я тебе свою плоть, свою кровь,
                Я вверяю тебе свою жизнь и мечту
                И в тебе я второго себя обрету.
                Беспощадна судьба, но ее не вини -
                Мы в ответе за все, мы творим свои дни.
                Ты возвысся над горем прекрасной душой
                И порви с ежедневной мирской суетой.
                На два года терпенья еще наберись -
                Мы б в одно неразрывное тело слились,
                Мы бы стали сиянием света средь дня,
                Я люблю ведь тебя! Ты же любишь меня.
                Пусть разлука смеется еще пару лет -
                В том не сила, а слабость нахлынувших бед.
                Даже то, что не можем быть вместе пока -
                Это все ерунда, если вера крепка.
                Ну а веру в любви никому не сломить,
                Нам друг друга уже
                не дано разлюбить!
                Будем жить!!!

                12.04.1986