Причинно-следственные связи

Елена Кревсун
   ***
Почему все
страшные
толстые
тётки
любят
пожрать и позлобиться...
Потаму что
они страшные
и толстые?
Или наоборот
они страшные и толстые,
потаму-что любят
пожрать и позлобиться...
Это как,
что было в начале
яйцо или курица...
        22.09.2010г.