Футбольная тема

Наталья Довженко
Четверть финала. Евро 2008

Российская команда
Мечтала двадцать лет
Футболу Нидерландов
Ударный дать ответ.

Молились все Миссии –
Победа: три – один!!!
Триумф потряс Россию,
Теперь в финал хотим.

Российские фанаты
Ликуют, дав салют!
А русские магнаты
Команде деньги шлют.

22-23.06. 2008