Как хорошо

Фаина Судкович
Как хорошо, что пятница и вечер,
Как хорошо, что лето на исходе,
Как хорошо ванилью пахнут свечи.
И больше ничего не происходит.

Как хорошо вперёд не торопиться,
А просто так идти, куда идётся,
И жизнь листать страницу за страницей
И не гадать, когда она прервётся.

Как хорошо, что вдруг проснулся ветер,
И звездопад сменился листопадом.
Как хорошо так просто жить на свете!
Как хорошо, и лучшего не надо...

Как хорошо, что чисто и уютно
В моей отдельно скроенной Вселенной,
Где вечно всё, и всё сиюминутно.
Как хорошо и необыкновенно!...