С днём рождения, сын

Наталья Довженко
Двадцать восемь дней рожденья
Ты встречаешь  на Земле.
Двадцать семь годочков бденья -
Ты на жизненном крыле.

Мудрость жизни познавая,
Расцветай как  сад весной.
Туча жизни грозовая,
Пусть тебя минёт, сын мой.

Будь здоровым и весёлым,
Будь счастливым молодцом.
Ты по жизни будешь клёвым,
Если будешь мудрецом.
23.09.2009