Успех..

Морская-Маргарита
Успех геранью зацветет,

и с солнышком в обнимку,

уйду водить я хоровод,

на поле, по тропинке...

 

я в жизни этой берегу,

все то, что мне досталось:

частичку  утренней зари, 

допить,что мне осталось...

 

еще  немного крошек дня,

и  ночку со звездою...

я это все, свое -  отдам,

с огромною любовью,

 

всем тем,  кого боготворю,

до самой  сердца боли,

что в глубине  Души живут,

счастливою Судьбою...