Бальные танцы

Александр Ядыкин
Эти нежные взгляды и подкрашены брови..
Но холодные руки, с запахом шоколада..
Эти бальные танцы, мы танцуем так страстно..
На границе свободы,  желанья и счастья..

Эти первые ритмы, эти первые пробы..
Все как будто открыто, все как будто свободно..
Неудачи на сцене, разбивают надежды..
Но они улетают, мы танцуем как прежде..

Шаг за шагом мы дальше, шаг за шагом мы видим..
Нет дороги обратной, только музыку слышим..
За спиной летят годы, вот в руке наше счастье..
Золотые медали, обручальные кольца..