Важно...

Нигатив
Не суди слишком жестоко о том что достойно сожаления.--Вторая любовь ето попытка забыть первую.--Будущее ето настоящее прикрытое пеленой илюзий.--Лень ето внутреняя гармония.--Только полное неверие толкает к вере!