Можно верить

Татьяна Беляева 4
Можно верить, но не верить проще…
В суете живущих в мире слов,
Слов Вечность, Совершенство словно,
Тихое, волшебное – Любовь.

Первый взгляд, мелодия, касанье
Рук, как дуновенье ветерка,
И рождается под сердцем тайна,
И гнетет, и жжет его тоска.

Может быть надежда, жажда встречи
Рождены теплом руки твоей,
Но быть может этот томный вечер
Порожден фантазией моей.

Так зачем тогда томится сердце,
И зачем весна в душе поет,
Время в быстротечной круговерти
В даль меня, поющую, несет.

26 января 1998