Мне хорошо одной

Татьяна Беляева 4
Мне хорошо одной в глубокой тишине,
Когда душа моя тебе открыта,
Когда свеча горит на голубом окне,
Вообразить могу, что помнишь обо мне.

Вообразить могу, что помнишь светлый день
И сказку нескончаемой дороги
 тот мотив, что ты мне подарил,
и что твоя душа полна тревоги.

Я возродить хочу из сотен тысяч слов
То слово, что сегодня сердцу мило,
Я поселить хочу в душе твоей Любовь,
Чтобы она тебя томила.

И очарован, ты придешь ко мне,
Тебе уж никуда тогда не деться,
Мы посидим с тобой в глубокой тишине…
И ты навек не позабудешь обо мне.

25 января 1998