Волгодонцы - мои Вы дети

Ростов -На -Дону
http://stihi.ru/2010/09/23/8684

< Людмила Дубинская >

Был рожден на Дону наш город.
Он растет и он еще молод.
И с донскими ветрами споря,
Он стоит у Цимлянского моря.

Расширяет свои границы.
И родные казачьи станицы.
Водят вместе с ним хоровод.
Здесь веселый живет народ,
Многоцветие разных народов.
Молодеет он с каждым годом.

День тяжелой лихой годины.
Волгодонску добавил седины.
Не разрушила,а сплотила
Та проклятая тонна тротила.

И стоит он теперь возмужавший.
Говорит, руку к сердцу прижавши:
Я - Отец! Я за все в ответе.
Волгодонцы - мои Вы дети!

Это о моем городе, в котором родилась моя дочь и в котором был взорван мой дом. Я написала это стихотворение, когда жила после теракта в гостинице "Атоммаш", долго жила.... Целых четыре года. Долгих, тяжелых четыре года. Много радости связано с Ростовской областью, и много горя. Но горе померкло, а радость осталась жить. Я люблю город, в котором родилась моя прекрасная Любашка. С теплом к Вам...я