Предчувствие

Татьяна Беляева 4
               

Закружило меня, завьюжило
В буйном скопище липких слов,
В хороводе совсем уж безумных
То видений, то ярких снов.

Я не знаю, куда бреду я
И чего же хочется мне,
Но уже не вишу над пропастью
На взбесившемся коне.

Может завтра, а может сегодня
Расползется сомнений туман
И растает, как сон безумный
Липких слов голубой обман.

19 января 1998