Памяти Виктора Цоя...

Мария Бунтарская
Я не забуду этот вечер,
Ночь, улица, стена
И 20 лет я ставлю свечи
В помин любимого отца.

Он жил как все,
Он просто жил.
И гениальные напевы
В душе ранимой породил.