Сделайте в груди надрез глубокий...

Виталька Белоусов
Сделайте в груди надрез глубокий,
Чтоб сознание от боли потерять.
Чтоб извлечь от туда душу,
Чтоб не мучаться,чтоб сразу разорвать.
Чтоб забыть эмоции и чувства,
Чтоб остаться жить,но холодеть...
С каждым днем черствея,быть оглохшим,
И на мир учиться заново смотреть.
Чтоб ,когда сказали:"больно "-Я б не понял,
Чтоб"люблю "мне в жизни не понять.
Отнимите,умоляю ,душу!
С нею стариком уже не стать...
Стала мне она тяжелой ношей,
Лучше бы такого вам незнать.
Заклинаю,вырвите мне душу!
И сумейте на куски ее порвать!