пара слов о вечности-

Изабель Ка
ты будешь плакать пока плачется и курить пока курится
с плеером бродить по мокрым осенним улицам
в шарф кутаться, переключать на любимые песни
и думать о том с кем, кажется, вечность уже как вместе.
будешь одна смотреть любимые фильмы и клипы
перебирать его фото и мысленно рисовать нимбы
над его головой, наверное, только крыльев не достает
может, они и есть - (милый, футболка в плечах не жмет?)
сочинять стихи, мысли рифмуя в корявые строчки
писать ему письма, спотыкаясь о свой же подчерк
половину - в небо листьями, остальное - сжечь.
ночью бессонницей мучится, днем же желая прилечь
на скамейку в ближайшем сквере и до зимы так спать.
так же пить кофе литрами, так же взахлеб читать...
ну а потом встретишься с ним, изображая беспечность
куда вам спешить? впереди же целая вечность.

23.09.2010