насморк

Сергей Чуднов
Уже не пахнет в доме щами,
Не пахнет лук и молоко
Салат не пахнет овощами
Балык не пахнет балыком
 
Не чую больше запах водки,
Табак не пахнет табаком,
Не пахнут больше потом шмотки
Носки не пахнут! ( Во прикол)
 
Вобще ничто не пахнет в мире
Погасли свечи, кончен бал,
Ах, если б знать, друзья, могли вы,
Как меня насморк задолбал!