***

Лёлька Мелкая
* * *
Не понимала, не знала, не ведала,
Не хотела, не могла, но так
Получилось,порсти мое отражение.
Я всегда поступаю не так...

В глазах твоих тонула.Плавилась
В руках твоих, забыв про все..
Но не любила, не люблю,не вправе я!
Прости, я стерла навсегда твое лицо...

Забудь! Не надо долго мучиться
Я слишком кошка, чтоб любить...
И быть с таким, как я, мне не получится.
Я не хочу сгореть, или спалить...