Имя

Максим Мастер
Мое имя - Человек,
Я не левый демократ,
И не правый коммунист,
Я вообще не либерал,
Ни фанат, ни активист,
Никого не выбирал,
И границ я не чертил,
И значений этих слов
Никогда не понимал,
Мир на части не делил,
Но зато я так любил,
Что весь мир в ладонях был,
И любовь моя жива,
И высок души полет,
Я - зеленый астронавт,
Я - печальный Дон Кихот,
Там где нет добра и зла
Прорастает мой побег,
Я не раб, не господин,
Моё имя - Человек.