Сотри обиду

Пиши-Читай
В обиде на Бога проходит мой день,
Мытарство - удел, а страдание - будни,
Такую я жизнь для себя не хотел,
Но есть и на небе Верховные судьи...

Бойкот на молитвы наложен в сердцах,
Судьба испинала, как мячик футбольный,
Былые грехи не забуду никак,
От новых становится горько и больно...

Надежды не ведаю, в мыслях лишь страх,
Не знаю что день мне сегодня готовит,
Обиды своей я поклонник и раб,
Неужто навеки я ей удостоен?

Забуду обиду, сотру из души,
Нельзя принимать мне обет отреченья,
Слова золотые: "Люби, верь и жди!"
Отныне мой лозунг! И в нём лишь спасенье!