Как капала солёная слеза

Рашад Бабаев
Летать хочу среди тумана
Ловить высокий небосклон
Один собой искать обмана
Лжецы вам тёмный мой поклон

Соври, не верю, ты попробуй
Сказать что я такой же как и ты
Любить! Зови! один не буду!
Так нюхать вялые цветы

Молчи, не слова, я не слышу
Глухой с рождения и нет
Ты прячь любовь, скриви ты душу
Забудь про мой кривой совет

Не надо смерти, люди жизни,
Подавно! потерял печаль
Оставь-оставь меня не трогай
Мне жить и умирать не жаль

Я плакал, но не кто не слышал
Как капала солёная слеза
А я смотрю и мне красива
Так за окном поет гроза