сиюминутное

Сусанна Асадова
от меня до неба вздохи..
не зажигай свечей..
мы будем безрассудно одиноки..
ничья.. ничей..

в мои рябиновые косы
ты не вплетай лучи..
мои стихи читай без спроса
и не молчи..

я буду вечно петь о боли-
не подпевай..
конец придуманной лавстори.
прости.. прощай..