Сны

Светлана Поднебенная
Я сплю во сне и вижу сны,
В которых нет тебя.
В последний день чужой войны
О павших не скорбят...
Забудь о гордости своей,
Меня ты позови,
Исчезнет смысл серых дней,
В которых нет любви.
 
Закрой глаза...Пути назад
у тебя уже нет.
Сойти с ума! Уже не тьма,
Но еще и не свет...

Ты травишь злостью жизнь свою,
В плену чужих обид.
Скажи мне честно: "Не люблю",
Прошу, не делай вид.
Не нужно слишком длинных слов,
И клятвы на крови....
Ты - ключ от собственных оков,
От жизни без любви...

Закрой глаза...Пути назад
у тебя уже нет.
Сойти с ума! Еще не тьма,
Но уже и не свет...