Чувакам

Кирилл Сарсаков Маугли
Заметил уходящий силуэт
В оконной раме уходящего вагона
Те люди что в пути дарили свет
Продолжили мытарства на пероне
Пускай улыбками и милостью фортуны
Обделенны не будут никогда
Пока жива в их душах вера в чудо
Моя душа... за них спокойствием полна