видишь звезду?

Натали Конд
видишь звезду,
  что упала в ладонь...
               видишь?
слышишь,в аду
         полыхает огонь,
                слышишь?
а от звезды до огня
           только шаг,
                знаешь?
миг-от начала пути,
         до конца...
                края.
видишь звезду,
         что упала ...

20.02.98