подруга желтоглазая

Натали Конд
подруга желтоглазая,
с тобой,такие разные...
мы-как одна.

подруга желтоглазая,
о чём тебе рассказывать?
что я одна?

подруга осень грустная,
открыла мне вину свою,
зачем?зачем?

ведь у меня и без тебя,
любя,и вовсе не любя...
полно проблем.

а в прочем,в чём твоя вина?
и без тебя,так ночь длинна,
мне без него.

а то,что наступила ты,
зажгла прощальные цветы...
что ж...ничего.

01.10.97