insanity

Варвара Рошка
Я прилечу к тебе во сне на своем космическом корабле, буду сидеть в твоей голове.. (с) МЫсНЛО

замерзла.
рассматриваю инсталляции.
ищу в интернете про международные организации.
ищу в интернете излюбленными тропинками

завтра в четыре сорок случится дикое,
завтра в 16:40, или без двадцати семнадцать
ровные клетки в тетрадях испортятся пертурбацией
ровные клетки в полях, что за красной ленточкой


а я так хотела хорошей быть девочкой

хорошей быть девочкой, хорошей,
хорошей, не дурою!
но что-то опять не того напутала,
напридумала...


замерзла.
рассматриваю "to install"
звук из колонок запнулся и перестал