Свеча про сказку

Максим Мастер
Нашу сказку украли
Римский мама и "Путин",
Нам глаза завязали,
На миров перепутье,

Я теперь программист,
Ты - флорист? стюардесса?
Что поделать, смирись,
Нас надули, принцесса,

Колдуны подколодные,
И колоды их карточные -
Эти тигры бумажные,
Эти вОлки тряпочные,

Дверь закрыв Изнутри,
Они ключики съели,
А вокруг, посмотри -
Разве так мы хотели?

Вавилон и Содом -
Всё смешалось отныне,
Вот он - новый наш дом,
В цифровой паутине,

Но свеча даже здесь
Освещает дорогу,
Отвори Изнутри -
И увидишь ты Бога.