Рогатая Русь

Женатый Холостяк
Прочел тут замечательное произведение «Осеннее предчувствие»
Автор Василий Рассветов http://www.stihi.ru/2010/09/24/3516

«Поэт не смотрит под ногами -
Поэт внимает дух времён!..
В Святой Руси кругом с рогами
Под лесом адовых знамён!..»

Дальше – больше :)
*****************************

Ох, ежкин кот! Святая Русь, - с рогами!
А я то, думал, - что ж нам не везет.
Я пил не мало, но сравниться с Вами…
Какой пассаж, - фантазии полет.

Прочтя наказ, «с листвою не резвится»,
Абсурдный разум дал большую течь.
Ну ладно с бабой, или с кобылицей…
А тут листва?! Совсем прямая речь.

И восхищенный, дерзостью пророка,
Спешу набрать заветный «ноль-ноль-три»
У нас «пает» свихнулся раньше срока,
Лихая шиза бродит по Руси.

Иллюстрация из сети