Покинутый мечтою

Анна-Огонёк
А ты все бросил, забыл, растоптал,
Все желания, мысли погасли вдали,
Ты от мира сего пытался бежать,
Нет больше друзей, но остались враги.
В алкоголе не видишь уже упоения
И травишься дымом табачным назло,
Ты отрекся от жизни, от бывших свершений,
Но неужель ты уверен что так суждено?
Неужели ты вправду решил все забросить
И в жизни давно прекратил ты свой путь,
И чувства близких тебя не тревожат,
Ты стал как осколок... быть может вздремнуть?
Быть может проснешься и сон испарится,
С собой унося безмолвий хандру,
И если захочешь, мечта возродится,
Ты только поймай свой спасательный круг.
24.09.10