Маме в день рождения с бесконечной любовью...

Ася Казанская
Моя мама! Милая! Родная!
Самый близкий в жизни человек!
Если бы ты знала, дорогая,
Как люблю тебя! Сильнее всех!

Ты мой лучший друг, моя опора,
Ты мой свет в окне, ты мой причал,
Ты со мною рядом без укора,
О любви к тебе хочу кричать!!!!!!!!!!

Ты слезу рукой смахнешь украдкой,
Знаю, за детей болит душа,
По ночам, когда нам спится сладко,
Ты наш сон проверишь не спеша.
 
У тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Мамочка! Родная! Не грусти!
Пусть вески слегка посеребренные,
Но еще так много впереди!

Пусть моя любовь согреет душу,
Радостью засветятся глаза,
Вместе мать и дочь в любую стужу,
Что же можно тут еще сказать…?!