обычная развязка...

Натали Конд
заплетены дороги
в водовороте дней
и знают только боги,
какая в них,главней.

жизнь-ветренняя сказка...
жизнь-злой атракцион...
обычная развязка...
прокуренный вагон.

тот,кто не знал ошибки,
нет,не поймёт меня.
за молнией улыбки-
иду,себя кляня.

как глаз мне не хватало,
беспутных,беззаботных,
но промолчит устало...
уже давно не тот он.


21.07.97