цветёт душа

Натали Конд
цветёт душа в цветенье лип,
как в старь духмяный вереск.
нас саксофон ругать охрип...
не слушают,не верят.
   и только в том моя вина,
   что страстью торжествуя,
   я так хмелею без вина,
   от лёгких поцелуев.
с желанных губ восторга крик...
сорвать бы,хоть однажды.
а что в один прекрасный миг...
расстанемся,не важно.

03.07.97