Поэт читал стихи свои

Ирина Журавка Белоусова
    СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАШЕЛ НА СТРАНИЧКУ И ВСПОМНИЛ БОЛЬШОГО ПОЭТА...               

                9 января 2013 года Поэту исполнилось бы 90 лет...


Поэт читал  стихи свои…
Совсем  негромко,  без надрыва…
Сердца стучат  в  одном порыве:
Поэт и зритель… зал -  затих…

Поэт читал стихи  свои …
Слова простые говорил он,
Но взгляды, словно озарило    
Его энергией любви….

Поэт читал… нет – разрывал
Оковы  тупости и лени…
Без призывающих движений -
Рукою ритм  лишь отбивал…

Поэт!  Единодушен зал!
Не к месту спор: конечно,- гений!
А голос, льющийся со сцены,
Звучал, как песня, как хорал!

И  распадался, как салют,
На сотни маленьких салютов!
И в каждом сердце - абсолютно -
Его стихи нашли приют.

Поэт читал стихи  свои …


На фото: замечательный поэт
           Борис Чичибабин