лирическое

Натали Конд
руки протянешь,мечте улыбнёшься.
милый мой,нежный мой.
тихо поманишь,к губам прикоснёшься
птица мятежная.
  сладкою болью заполнишь собою-
  все мои...пустоши.
  следом любовь улетит за тобою,
  странный мой,грустный мой.
сильные руки устали в разлуке...
губы ждут,губ моих...
лёгкая дрожь нас избавит от муки,
вечностью будет миг.
  слёзы от счастья и в горечи страсти
  мир переменится.
  я в твоей власти.любовь,как причастье
  с крыльями...мельницы...

07.07.97