Только ты

Мила Кирилюк
 
Ты пришёл…

Ты в мою жизнь пришёл,

Когда царила мгла…

Ты нашёл…

Ты для меня нашёл

Все нужные слова…

 

Ты принёс

Ты в мою жизнь принёс

Так много красоты!!!

Ты из грёз

Из моих давних грёз

Ты вырастил цветы!!!

 

Припев:

Только ты, мой друг,

Ты самый нежный друг!

Только ты один такой на Земле!

Только ты, мой друг,

Ты самый верный друг,

Ты главный человек в моей судьбе…

 

Дождь прошёл…

И стало хорошо…

Я радугу ждала!

Долго шёл,

Ко мне ты долго шёл,

Ведь я тебя звала!

 

Ты принёс,

Ты счастье мне принёс,

И новые мечты…

Нету слёз,

Нет больше моих слёз,

Со мной ведь рядом – ты!

http://stihi.ru/avtor/milakir14