Омут

Нюрия Полякова
   

Безответной любви плоды
в воду брошенные поводья
ты меня довел до беды
и оставил на мелководье

Я искала в тебе глубины
с головою бросаясь в омут
нет, конечно, ничьей вины
в том, что многие так и тонут

Обессиленная, одна...
все равно натяну поводья
только впредь, не почуяв дна
вряд ли брошусь в любви половодье

сент 2010