Полночь тихо в небе звёзды зажигает...

Элла Гоник
               * * *

Полночь тихо в небе звёзды зажигает,
Освещая небо сказочным огнём,
Словно свечи, звёзды тайные мерцают
И как бриллианты, светятся на нём.

Но рассвет погасит яркое сиянье,
И проступит в небе света синева,
И умчатся в Космос сновиденья тайны,
Новый день напишет нужные слова...


               * * *

           24 сентября 2010


Картина английской художницы Жозефины Уолл"Золотая луна"