Покажите мне свободу!

Дмитрий Грингер
Вы мне свободу покажите,
Да так, чтоб силу всю познал я прыти!
Чтоб веселился и смеялся,
Как в детстве под дождём игрался!

Чтоб только всё вокруг прекрасным,
Забыв о вечности мгновенья,
Я непрестанно б наслаждался
Любовью без изьяна.

Пробужденья - чтоб каждый день таким чудесным,
И всё на свете интересно!
Друзей счастливый смех чтоб лилися,
И чтоб вот от такой свободы
Я никогда б уже не освободился!