На вернисаже наших грёз...

Артур Ермилов
NADE ULBL в день её ПЕРВОГО ВЕРНИСАЖА!

***
На вернисаже
             наших
                грёз
Картины
        рисовал
                июль...
Мазками
         солнечных
                лучей,
Закатным
          пламенем
                свечей,
Швырнув
        с небес 
                колье
                из звёзд,               
Рассыпался
           фонтаном
                звонким,
Пьяня нас
          ароматом
                тонким,
Над вечностью
                на миг
                вознёс
Двух душ
          прозрачное
                свеченье,
Даря
       любовь
               и вдохновенье
Двум ангелам
             из наших
                грёз...