Индекс доверия падает...

Натали Самоний
ИНДЕКС ДОВЕРИЯ ПАДАЕТ...

Индекс доверия падает,
Доллар – безмерно растёт.
Жизнь нас достатком не балует
(Я говорю про народ).

Кто-то живёт припеваючи:
В нотах – высокий доход;
Кто-то живёт выживаючи,
Пенсии тропочка – брод.

Индекс доверия падает,
Доллар – стремительно вверх...
Ростом лишь дети нас радуют,
Цены – уныния грех.

Натали САМОНИЙ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!