Мне б...

Виктория Кропусова
Золотые дни ранней осени
Паутинкой в дожди вплетаются,
Заплетает туманы в косы
Тяжеленные осень-красавица.
Нарябинила губы томно,
Улыбнулась-"Ах,хороша!"
Засинила глаза темным,
Птичкой трепетною душа.
С позолотой ресниц взмах
И вокруг радугой слез-
Мне б остаться в твоих стихах,
Мне с тобою достать до звёзд...
Сентябрём забагряненным,песней,
Спело-рыжей осенней порой,
Самой нежной твоей невестой,
Самой верной твоею женой.