Мне бы в Отчизне души

Алла Аленина
Мне б раствориться во Боге!
Мне бы нигде не остаться!
Но пока со_противляться
вынужден я грехам,

чтоб победить и остаться,
золотом чтоб оказаться.
Так тяжело стараться
верной Ему остаться.

Только Великий и Щедрый
Боже поможет нам!
Мне, по моим делам.. -
только уж не улыбаться.

А ОН покрывает нам
всю нашу жизнь греховную,
ОН выполняет желанья
искреннего раскаЯнья

и убеляет одежды,
ОН не вменИт грехи.
Господи, испОведИ
искреннимИ найди.

В Царство ведёшь Ты,
просишь условий немного -
просто во всём чтить
Господа щедрого Бога.

Кто любит Бога, тот будет
Слово Его соблюдать.
Ну а горнИло жизни -     / чтобы золотом стать и достойными Ц. Б. //
чтобы нам златом стать.

Мне б раствориться во Боге!
Мне бы нигде не остаться!
Мне бы в Отчизне души,
Господи Бог, оказаться.

24 сентября 2010
________________