Золотая осень, я тебя не ждал

Морозов Олег Владимирович
Золотая осень,
          Я тебя не ждал.
Как-то быстро очень
          Годик пробежал.
Я не стал моложе
          И другим не стал.
Ждет меня такой же,
          Как и всех, финал.
Скоро постучатся
          В дверь моей души
И на ушко скажут:
         "За тобой пришли.
Быстро собирайся,
          Но не торопись,
Отвечать готовься,
          Как ты прожил жизнь.
Спрос там будет строгий -
          Бог предупреждал.
Собирай убогий
          Дорожный чемодан.
Аккуратно вещи
          Не забудь сложить,
Без которых в небо
          Не пускают жить".