Откуда такая нежность

Ольжана Захарова
"Откуда такая нежность..."
       Марина Цветаева

Откуда такая нежность,
Откуда радость такая?
Дождей осенняя свежесть
В ночное окно втекает...

Откуда такая милость,
Золота столько - откуда?
Откуда ты вдруг явилось,
Мое нежданное чудо?

Любовно трогаешь струны
Души моей удивленной;
Чертишь в ней тайные руны
Взглядом своим зеленым.

Теряюсь, как Атлантида,
В их ласково-жуткой бездне,
А в сердце - песен флюиды;
Откуда такие песни?

Снова окно открываю
В ночные звездные недра;
В который раз оживаю
Под новым порывом ветра...

Приняв твою неизбежность,
Тебе во всем потакаю...
Откуда такая нежность?
Откуда радость такая?