КрысАн и КрысАнна

Лена Шестакова 1
КРЫСАН И КРЫСАННА

КрысАн и КрысАнна
Случайно под ванной
Нашли прошлогоднюю стопку газет.

Шуршали, читали
И вдруг отыскали
Оранжево-красный рекламный буклет.

Решила КрысАнна:
- В заморские страны
Мы купим с тобой непременно билет!

Жаль, старое платье
Вчера на закате
Я съела случайно, а нового…нет.