Осенние письма...

Алексинт
С добрым утром. У нас зарядили дожди,
Омывая от пыли листву золотую.
Но прекрасная осень стремится уйти,
Покоряясь холодным ветрам зачастую.
А в лукошке от ягод горит,как огнём,
Аромат опьяняет, и капельки счастья
Наполняют мечтами мой старенький дом,
И чарует очаг танцем пламенной страсти.

С добрым утром! Луч солнца танцует в реке,
Продырявил тяжелое мрачное небо.
И из глины полоски в эскиз на песке
Набросали своё ожидание снега.
Как рисунок на берег медвежьи следы
Улеглись аккуратно, махнули в посёлок...
Замер пес, наблюдая за песней волны,
Он подрос как за лето! Уже, как телёнок.)))


С добрым утром, мой милый, далёкий мой друг.
Жизнь полна серых будней, тоски и печали.
Только в письмах осенних шифруются вдруг
Нежность страстного счастья далёкого мая.
И не важно, что встречи еще далеки,
Важно то,что есть дар так любить и так верить.
И молитвой ночною родятся стихи,
Чтобы в миг пересечь наших душ параллели.