Краски осени... ЯС

Лили Иванова
   
Золотом вышит
Яркий осенний пейзаж
И тишиною.

Утром туманным
Чудится дивный мираж,
Скрытый фатою -

Будто вальсирует лес
Красками листьев...
Жёлтый, багряный, рябой,
Словно монисто.

 22 сентября 2010 г
  (фото автора)