Богема

Геннадий Смирнов 2
Ты всегда хороша, как богема,
Ты живёшь для себя и других,
Ты как первая ласточка, прима,
Избегаешь всех бедствий и лих.

Это милое, нежное: «Здравствуй»,
Либо слово, как пташка, ,, Привет,,,
После них поцелуи, как сказка
И по сладости, сладкий шербет.

Чистый лик и такие же чистые мысли,
Озорство и счастливые звуки в груди,
Ты одна и другая увы, не потянет,
Не достигнет, той планки красивой любви.

Это милое, нежное: «Здравствуй»,
Либо ласковый, нежный : «Привет»,
После них поцелуи, как в сказке
И по сладостям, сладкий шербет.

Ты всегда хороша, как богема,
Как богиня, ведь ты это ты.
Ты как ласточка, первая прима,
Как «заложник» своей красоты.

Это милое, нежное: «Здравствуй»,
Или утром, твой нежный,, Привет,,,
После них поцелуи и ласки,
Очень сладкие, словно шербет.